ketik aplikasi goblok , eh ada tik tok




     Baru baru ini ada hal yang unik banget nih, entah admin yang baru tau atau emang hal ini adalah hal yang baru.
     Jadi kemaren malem tanggal 7 juni kalo ga salah temenku share foto di group whatsapp, ternyata gambarnya itu screenshot-an dia cari aplikasi tik tok dengan keyword aplikasi goblok.
Baca juga:cara memasang extensi chrome di android
     Trus aku coba deh,eh gabisa,mungkin udah dibenerin play store kali ya,trus aku coba ganti akun eh ternyata bisa.
    Admin juga nggak tau kenapa bisa kayak gini,apakah sengaja dari pihak google nya,atau dari para pengguna atau apalah,tapi kayaknya bukan dari pihak google sih.Karna admin juga nggak tau cara kerja dari sistem di play store itu sendiri.


     Yah mungkin karena aplikasinya  emang banyak kontroversinya,sebenernya sih udah ada masalah dan pandangan negatif ke pengguna aplikasi terdahulu yaitu musically,tapi apikasi ini lebih heboh lagi.
Baca juga: Cara mendapatkan fitur keren dari android nougat 7.0  

        Karna kalo admin liat pengguna musically itu kayak anak kaya atau sejenis makhluk sosialita gitu^_^.tapi kalo tik tok itu lagu lagunya dj dangdut, ada bancinya,cuma diem.Kucing kawin aja masukin tik tok.
     Kita tau kalo ada kasus anak bikin video tik tok/musically pas kakeknya meninggal, dan yang pada diomongin tentang meet and great super mahal 
Sebenernya aplikasinya bagus,tapi penggunanya itu loh,jadi jangan salahin aplikasinya,banyak juga kok pengguna yang bikin dengan kreatif.
Baca juga :aplikasi haram bikin hidup jadi senang
     Sebenarnya ada juga hal yang mirip kayak kejadian ini, jadi kalau kamu ketik i'm flat eather dan kamu translate ke bahasa perancis akan menjadi je suis on fou yang kalau kamu ubah lagi ke bahasa inggris akan menjadi i'm crazy, walaupun saat kemarin admin mencoba udah enggak bisa lagi.




Tag: tik tok, cara edit tik tok,tiktok, musically, aplikasi goblok, ketik aplikasi goblok muncul tik tok, ketik aplikasi goblok muncul tik tok, search aplikasi goblok di play store muncul tik tok


2 Responses to ketik aplikasi goblok , eh ada tik tok

  1. Saya kira keyword aplikasi gobl*k itu cuma editan. Saya juga udah coba ketik, ternyata benar keluarnya tik tok haha

    Tik tok dan musically memang hype banget. Tapi saya sama sekali nggak tertarik download apalagi memakainya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya,katanya ada keyword lain juga.Kalaupun mau download aplikasinya juga ga masalah,karena yang penting itu hasilnya

      Delete