Cara Menembak Menggunakan Volume di Pubg Mobile


   Game yang satu ini emang lagi marak banget, apalagi versi mobile nya, mungkin udah bisa ngalahin mobile legend, apalagi kalo bukan pubg mobile.
Karena ini adalah versi mobilenya, maka semua kontrol dilakukan di layar, tapi kamu bisa menggunakan alat bantu seperti L1 R1 mechanical, keyboard, mouse, gamepad, dan juga tombol volume hape kamu 
   Tapj kali ink admin bakalan ngasih tutorial nembak dan pake scope menggunakan tombol volume.Oke langsung aja.

1.DOWNLOAD APLIKASI OCTOPUS
       Octopus ini adalah aplikasi yang berguna untuk bermain game android menggunakan keyboard, mouse, gamepad, dan lainnya, termasuk digunakan seperti pada tutorial ini, aplikasi ini sudah tidak ada lagi di play store.
  Kamu bisa download di sini.


2.TAMBAHKAN PUBG MOBILE
Tambahkan pubg mobile ke dalam daftar game kamu, tetapi biasanya sudah otomatis,bila tidak ada kamu hanya perlu klik tombol tambahkan dan pilih pubg mobil.


3.HAPUS SEMUA TOMBOL
Setelah pubg mobile ditambahkan, buka gamenya, maka nanti akan ada banyak sekali tombol.Hapus semuanya dengan klik tanda silang pada tombolnya,ini akan sedikit susah


4.TAMBAHKAN TOMBOL
Setelah semua tombol dihapus, sekarang tambahkan tombol dengan klik ikon berwarna biru, lalu pilih tombol,bila tidak muncul, seret menu tombolnya.


5.KLIK TOMBOL VOLUME
Setelah kamu membuat tombol,klik tombol volume yang kamu inginkan, bila kamu klik volume up, maka tombol yang kamu buat akan membaca dan menjadi volume up,jadi ketika volume up kamu klik, maka tombol yang kamu buat akan bekerja.

6.TEMPATKAN TOMBOL PADA TEMPATNYA
Bila kamu ingin volume up sebagai perintah menembak, maka letakkan tombol volume up yang sudah kamu buat ke tombol tembak/pukul.

1 Response to Cara Menembak Menggunakan Volume di Pubg Mobile