Cara memasang extensi chrome di android

   
          
     Halo temen temen, jadi kali sekarang ini aku bakalan memberikan suatu tutorial kekalian, yaitu gimana sih caranya memasang extension google chrome di android.Karena kita tahu ekstensi chrome itu banyak banget dan berguna banget deh.Oke tanpa basa basi lagi aku kasih tutorialnya.cuss
Untuk cara ini terdapat kelemahan beberapa ekstensi tidak support,tapi ada alternatif lain bisa baca disini (coming soon)
  1.Pertama tama kalian download aplikasinya dahulu disini
Aplikasinya menggunakan yandex browser







2.masuk ke chrome webstore






4.cari ekstensi yang kalian inginkan lalu click add to chrome

Baca juga:pesan tersembunyi di balik lagu jocelyn flores milik rapper xxxtentacion




5.tekan add extension





 6.tunggu hingga add to chrome menjadi "rate it"dan berwarna hijau






7.klik titik tiga di pojok kanan bawah lalu pilih extension



Baca juga : Cara membuat color grading di android



8.untuk mencari ekstensi yang tidak muncul dan mengelola lebih lanjut klik more extension






Ekstensi bekerja dengan baik

Sekian infonya semoga bermanfaat

2 Responses to Cara memasang extensi chrome di android