Cara agar hapemu jadi (seperti) android o 8.0

Hai semua,mungkin beberapa dari kalian ada yang belum tau,jadi google udah punya versi android terbaru,yaitu android o 8.0 ,tapi namanya sih masih belum tau ya,jadi buat kalian yang pengen tampilan hape kalian ter update,biar bisa pamer sama temen,tapi jangan ya,jangan pamer,pamer tuh gak baik ^_^.
Okay langsung aja beberapa hal yang bisa membuat tampilan hape kalian jadi mirip sama android o
1.launcher
Salah satu penunjang tampilan dari antar muka hape kalian semua adalah launcher,nah kali ini launcher yang mirip sama android o adalah google pixel versi blablabla,yaa aku ga hapal versi berapa yang jelas mirip lah
download :via mega
2.wallpaper
Selain launcher,pasti wallpaper juga jadi hal penting dari tampilan antarmuka hape kamu,nah di android o ini salah satu stock wallpaper nya adalah kayak foto luar angkasa gitu,kalo android nougat kan pemandangan gunung kalo ga salah yang dominan warna pink,kalo sekarang dominan warna gelap
download:disini aja
3.notification bar&easter egg
bagi kalian yang belum tau apa itu easter egg,coba deh kalian ke setelan>tentang ponsel>versi android,disitu nanti akan ada logo dari versi android kalian,nah kita sekarang akan mengganti nya,caranya dengan menggunakan apikasiandroid o-ify
aplikasi ini adalah modul dari exposed installer
cara install exposed 
1.download xposed sesuai versi android
       Jelly bean kebawah:download
      Lollipop ke atas.       :downliad
2.masuk menu framework
3.install update
4.reboot
 Sekarang cara menggunakan android o ify nya
1.download disini
2.install
3masuk xposed
4.pilih menu module
5.centang di android o ify
6.Masuk menu framework
7.pilih softreboot
8.setting nya di coba sendir ya,gampang kok
4 emoji
android o memliki emoji atau emoticon yang baru,sebenernya sih sama ya,tapi kalo versi sebelumnya itu flat ya,kalo sekarang lebih ada kayak dimensi nya.
cara install nya adalah.
Kalian download file nya ,ada 2 file
taruh di sd card diluar folder
Masuk recovery,beda beda sih,tapi rata rata pencet power+volume up,di lepasinnya pas udah ada logo merek nya,sebelum pencet tadi,harus mati dulu hapenya,kalo udah masuk recovery,
Pilih apply from sd card
Cari file nya tadi
Trus di install
Kalo udah, kembali
Pilih yang menu restart