Bisnis cocok bagi pelajar modal kecil

Pasti kalian khususnya sebagai seorang pelajar pengen punya uang jajan tambahan
Kalo mau bisa buka usaha kecil kecilan yang gak perlu banyak modal dan hasilnya juga memuaskan nih sekarang admin mau ngasih tau apa aja bisnid yang bisa dilakuin anak pelajar karena bisnis itu bisa dilakuon siapa aja tanpa ada batasan waktu ,langdung aja
1.jual logo/desain kaos
Bagi yang punya ahli di media  grafis  bisa nih salurin bakatnya karena banyak situs situs yang melayani bidang ini
2.pin konveksi
Mungkin ada yang belum tau apa itu pin konveksi  oin konveksi adalah kumpulan ribuan pin dari pabrik pabrik penjual barang barang jadi misalnya ada orang pengen buka toko all shop trus dia beli di pin konveksi beli pin jadi dia dapet pin dari pabrik yang
Trus yang mau join    ke anggota oin konveksi kerjanya cuma main hand phone kalo pingin mau tau lengkapnya bisa tanya tanya sendiri kebetulan temenku juga gabung instagram nya @adibfalihas
Pin 5D63CBD0
3.jual pulsa
Pasti kalian udah tau sendiri
4.jasa nge print /foto chopy
Kan kalo anak sekolah kan banyak tugas yang biasanya di copy atau mungkin dibuat kliping jadi yang punya printer atau punya mesin foto chopy bisa tuh jadi kesrmpatan atau yang biasanya nitip foto copy  jadi ada biaya nitip foto copy nya

0 Response to Bisnis cocok bagi pelajar modal kecil

Post a Comment