Kelemahan clash royale

Baru baru ini ada game yang baru dan sedikit menyibgkirkan clash of clans walau sama sama dari supercell yaitu clash royale
Kalo menurut admin sih ya masih bagusan clash royale sih
Nah bagi para pemain game clash royale pasti tau gimana akibatnya kalo kalah
Nah sekarang admin mau ngasih tau kelemahan clash royale

1.bila sinyak jelek maka tidak bisa menyerang/kartu pasukan tidak bisa dikeluarkan
2.ukuran terlalu besar jadi untuk smartphone yang ram nya kecil harus menanggung smartphone nya jadi rendet
3.kalo menurut admin ya game ini tuh terlalu adil
Kalo coc pas udah mau menang tapi try again masih bisa di lanjut nyerang dan menang tapi kali clash royale ya tetep kalah
4.game ini nggak terlalu adil juga sih ,masak yang udah lama belum dapat kartu yang bagus
Yang baru main malah udah dapet duluan

0 Response to Kelemahan clash royale

Post a Comment